Blickpunkt Spot

Occamstrasse 8
80802 München

Tickets from €9.80

Event organiser: VEREINSHEIM Eulenspiegel Concerts, Ursulastr. 9, 80802 München, Deutschland

Select quantity

Einheitskategorie

Normalpreis

per €9.80

Total €0.00
Prices incl. VAT plus postal and service charges
print@home after payment
Mobile Ticket

Event information

Dieser gemischte Kleinkunstabend hat mittlerweile einen Kultstatus erlangt! Jeden Montag kann man im Vereinsheim Newcomer bei ihren ersten Schritten auf der Bühne erleben, sowie alte Hasen, die neue Nummer ausprobieren. Und auch aus dem Lustspielhaus oder der Lach- und Schießgesellschaft schaut der ein oder andere Künstler ab und zu als Überraschungsgast vorbei. Neben etablierten und Nachwuchskünstlern, freuen wir uns jeden Montag außerdem auf die Geschichten von Michael Sailer und eine kleine Lateinlektion von Björn Puscha. Moderiert wird abwechselnd von: Constanze Lindner, Bumillo, Julia von Miller und Moses Wolff.

Occamstraße 8, 80802 München, Germany   Plan route